Vegana: O Que Comi Hoje!

07/04/2016 - Quinta - No horário do almoço, comi 1 côco seco inteiro.



Bebi a água no dia anterior. Deixei o côco na geladeira. Para quebrá-lo, coloquei-o dentro de duas sacolas. Fui lançando o côco empacotado no chão, várias vezes. Depois, temos o côco quebrado e desmembrado da casca dentro da sacola.

Basta lavar os pedaços e comer!

10/04/2016 - Domingo

É trabalhoso fazer um diário :p

Comi muito bem esses dias. Mas atualizar essa página, é outra história.

Hoje fiz uma refeição deliciosa!

Teve shimeji (cogumelo japones), tomatinho organico, repolho, cebolinha, salsinha, cebola e alho. Também pepino e pimenta americana - esta parece com um pimentão e tem sabor equivalente.

Fatiei o pepino no processador. Ficam iguais a batatas chips, crocantes e suculentos.

Processei o repolho em fiapos. Depois desfiei o shimeji - os cogumelos soltam facilmente ao puxá-los.

Como tempero, processei o pimenta americana com um pedaço pequeno de pimenta dedo de moça, cebolinha, salsinha, metade de uma cebola, dois dentes de alho, suco de meio limão, tomatinhos orgânicos.

Com esse tempero, misturei o repolho com o shimeji.

Nossa! Ficou delicioso! Muito bem temperado.

Para acompanhar. um suco de laranja. Fiz uma jarra de 1l e meio. Esse foi o meu almoço!


A noite, fiz suco verde.

Processei no liquidificador, usando a cenoura como socador, folhas de almerão, repolho, hortelâ, duas maçãs, um pepino japonês, sementes de linhaça e gergelim hidratadas, meio limão sem casca e um pedaço de gengibre.

Sucão lindo!

video

20/4 - Quarta. Não tenho atualizado, vixi :p

Bem, ultimamente, tenho feito pão essênio (grão de trigo germinado triturado no processador). Fiz com essa massa, almôndegas temperadas com cebola e coentro (adoro).

Com grão de trigo germinado também, fiz tabule.

Claro, muita salada de repolho, rúcula etc e muito sucão de laranja - Essa é a minha vacinação contra gripe!

Hoje no almoço, estava sem tempo para preparar uma comidinha, comi 6 caquis e 3 bananas nanicas!


Nenhum comentário:

Postar um comentário